quarta-feira, 12 de março de 2014

COMO DEVE SER MEU PRATO

Comer é bom demais!!!Mas abusar acaba gerando o excesso de peso e obesidade. Um prato colorido com saladas variadas deve constar em metade do que você coloca no seu prato (como mostra a figura). Escolha também carboidratos (arroz, macarrão) na forma integral e evite misturá-los com outros carboidratos como farofa, batata, purê, pirão, inhame, mandioca entre outros. As proteínas (carnes - devem ser magras, sem gordura e de preferência cozidas ou grelhadas). Evite líquido junto das grandes refeições. Tome 1 hora antes ou 1 hora depois. Prefira fruta de sobremesa. E durante o dia inicie com um bom café da manhã, depois faça uma pequena colação (lanchinho no meio da manhã de preferência com fruta), almoce, faça outro lanche a tarde e a noite prefira alimentos leves. Comendo pouco doce (e em porções bem quenas no final de semana, retirando refrigerante e chocolates em excesso, você conseguirá perder peso). O ideal também é além de procurar um profissional nutricionista para adequar seu plano alimentar, fazer atividade física ajuda ainda mais na perda de peso. Curta os prazeres da vida de forma saudável e sem se restringir. Procure um nutricionista para uma reeducação alimentar e saboreie receitas de forma sem culta! Bom apetite!

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