segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

SALADA DETOX: CUIDANDO DA BARRIGA DE TANQUINHO E DESINCHANDO






Toda mulher quer ter aquela barriga de tanquinho. Mas primeiro temos que ver a genética, segundo ter uma vida regrada. Com uma alimentação preparada por nutricionista e treino acompanhado na academia, você chega lá. E aquela velha fase: “ No pain, no gain” que quer dizer sem dor não há ganho. Como isso? Não adianta falar que quer emagrecer e assaltar a geladeira. Não adianta falar que está com a barriga flácida e não fazer abdominal. Cadê seus esforços? Não é sentir dor na academia, você tem que fazer o seu treino adequado com um professor de educação física, não deve ultrapassar a quantidade de séries. Cuide-se todos os dias e no final verá resultados.  Cuide da sua alimentação, exercite-se e cuide também da cabeça. Estresse engorda, preocupação faz ter ansiedade e comer mais.Busque o seu equilíbrio. Procure ingredientes frescos, se possível orgânicos (sem agrotóxico), separe tempo para fazer estas duas saladas, os ingredientes delas desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do intestino e espantam a gordura. Insira estas maravilhas no seu cardápio!

1)    SALADA MEDITERRÂNEA

Ingredientes
· 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
· 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
· 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
· 4 tomates cereja
· 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
· 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
· 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
· 60 g de queijo de búfala ou queijo minas light
· 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.
Rendimento
4 porções
Calorias por porção
124 kcal

2)    SALADA FRESCA
3)    Ingredientes
· ½ beterraba cozida e fatiada
· ½ pepino pequeno fatiado
· 1 cenoura pequena ralada
· 2 ramos de agrião
· ¼ de abacate fatiado
· Flocos de alho desidratado (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.
Molho
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
· 1 ramo de manjericão fresco
· 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
· Gotas de limão
· Gotas de molho shoyo
Preparo
Misture todos os ingredientes.
Rendimento
1 porção
Calorias por porção
160 kcal

3)SALADA DE SALSÃO COM MAÇÃ

Ingredientes:
1 maço de salsão ou aipo (talos cortados em fatias finas)
3 unidades de maçã (cortada em cubos com casca)
passas escuras a gosto
Sal e gotas de limão a gosto
2-3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Modo de fazer: Em uma tijela média, misture todos os ingredientes. Sirva gelada.

 Dica: Você pode ainda adicionar na sua salada uma colher de sopa de chia OU semente de linhaça.

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